Páginas

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Saiba o que Rolará no Estrelas deste sábado (29 de Janeiro)!

Angélica aprende uma receita de caranguejos com o chef Andre Bienvenu
No Estrelas temporada de verão, Angélica aproveitou sua estadia em Miami para conhecer o restaurante Joe’s Stone Crab, em South Beach, um dos melhores lugares na cidade para se comer frutos do mar. Quem guia a apresentadora pelo Joe’s é o chef do local, Andre Bienvenu, no programa que a Rede Globo exibe no sábado, dia 29 de janeiro.

Aberta em 1918, pelo imigrante húngaro Joseph Weiss (o Joe, que deu nome ao empreendimento), a casa começou servindo peixes e mariscos, até que, em 1921, Joe resolveu cozinhar um daqueles caranguejos gigantes que abundavam no mar de Miami. A receita de patas de caranguejo, servidas com molho de mostarda ou manteiga derretida, tornou o Joe’s Stone Crab um dos restaurantes mais conhecidos do país, e é ela que Andre faz para o programa.

O Joe’s Stone Crab é um dos restaurantes mais concorridos da cidade . Ele só abre na temporada de coleta de patas de caranguejo – que vai de 15 de outubro a 15 de maio. É uma empresa basicamente familiar - alguns dos seus 300 empregados estão lá há mais de 40 anos. Além das patas de caranguejo gigante da Flórida, um dos pratos clássicos da casa é a torta gelada de limão.

O Estrelas- Temporada de Verão 2011 vai ao ar logo após o Jornal Hoje, na Rede Globo! Não Perca!

Nenhum comentário:

Postar um comentário