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sábado, 29 de janeiro de 2011

Receitas para Férias- Bolinho de Chuva e Doce de Abobóra: Veja como faz!

O Revista Eletrônica pesquisou muito nas suas novidades Janeiro\2011, e já está com mais uma, e ela é a Receitas Inteligentes, como assim, receitas inteligentes? As receitas que os adolecentes, crianças, adultos... Afinal, todas as pessoas gostam e que estão na boca do povão! O nosso parceiro de hoje é o site Tudo Gostoso. Quase todos serão com este parceiro, mais os outros poderão ser com outros sites. E neste sábado, 29, Bolinho de Chuva e Doce de Abobóra são às receitas para a criançada aproveitar. Confira!


BOLINHO DE CHUVA!

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
1 litro de óleo para fritar
 
Modo de Fazer:


Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
 
Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
 
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela


Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada.
 

Apure os sentidos e bom apetite!
 
VÍDEO: Veja como faz a receita "Bolinho de Chuva":
 
Doce de Abobóra em pedaços! 

Ingredientes:
1 kg de abóbora em pedaço
1/2 kg de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Cravo canela em pau a gosto
2 litros de água
1 colher (sopa rasa) de cal virgem
 
Modo de Preparo:
Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora 
Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando
Após esse tempo lave os muito bem 
Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela 
Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente 
Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite 
Parceiro: Tudo Gostoso
Edição: Revista Eletrônica
Próxima Edição: Lasanha, para quem não sabe!

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